В природе всё опять не так!

В природе всё опять не так,
Уж вроде Осень наступила,
Но только не пойму никак,
Как быстро так земля остыла?
Где сорок, где всего один,
Несправедливо как-то это,
Наверно, из последних сил
Старается держаться Лето!
Наверно, это всё пройдёт,
И Осень станет править миром,
Ну а пока мы подождём,
И насладимся этим мигом.
Вдохнём немыслимый рассвет,
Подышим холодом осенним,
Ведь ничего прекрасней нет,
Как нет от Осени спасенья.


Рецензии