Кони ржут, проходу не дают

Кони ржут, проходу не дают.
Смерть подходит, слёзы подступают.
Белые и красные идут.
Ангелы на бойню провожают.

Плоть от крови стала тёмной, злой.
Сердце онемело и оглохло.
На свидании с любой войной
Гибнут все. Что, душенька, что? Сдохла...

30 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии