Любовь по проводам

Снует любовь по проводам
То тут, то там; то с бум, то в хлам.
Заносит порции тепла,
Одна в разбег, одна зашла.

Случись обрыв в узлах сети-
Из крана чувство ты пусти.
Не той пропаренной струей,
А той, что свет сольет с душой.

Открой окно, привстань слегка,
Лови за хвост наверняка.
Насквозь гляди, к себе тяни
И провод нам соедини.

А может кто- то не поймет,
Закинет жлоб концы в обвод.
Любовь пробьет себе ходы,
В работе связи не дурны.

Тянуть волну среди домов,
Чем сблизить своры городов.
Вернее метод не сыскать,
Как страсти в сети отправлять.

То там, то тут часы идут,
Горит душою здешний люд.
Снует любовь по проводам,
Чтоб ярче в счастье было нам.


Рецензии
На мой взгляд удачное сравнение для течения любви. Браво!

Иван Дикий 1   06.11.2023 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Всех благ

Мария Глимакова   10.02.2024 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.