Удивлён своему постоянству

Удивлён своему постоянству
И на небе сверкает звезда,
Ухожу с бытового пьянства!
Да поможет святая вода!
Пусть живём в параллельных пространствах,
Городах с несравнимой судьбой
Память полнится без реверансов,
И запомнилось только Тобой!
Удивлён своему постоянству!

31 марта 2012


Рецензии