Мысля вслух 434

Почему Быстров и Широков за "Зенит" в матче легенд выступали?
Они ведь и за "Спартак" какое-то время успешно играли.
Даже иностранцы - Данни, Домингес и Тимощук в матче легенд
Не смогли подтвердить зенитовский биенд.


Рецензии