УХА - из Петуха

Зря надеялись на парня,
что трудился на пекарне,-
он её сменил на псарню,
ошиваясь в петушарне -
так пристрастился он 
                к жизни шЫкарной.

УХА - из Петуха,-
без рыбы неплоха -
НЕ будет в том греха:
жаркое, потроха,
есть повод для стиха,-
уже не чепуха!..
Не хи-ха-ньки – ХА-ха!
и перья – не труха,-
перина – не меха!


Рецензии