И снова под утро

       1 куплет

И вот она строчка рождаясь со мною
Не смотрит на руку и сердце героя
Безжалостно мчится чтоб вскрыть боль сильнее
Зачем удивленье ведь снова сомнение

        2 куплет

Какая то строчка от слез разрывая
Увидишь не сразу здесь душу вскрывает
Не бойтесь рука не устанет от страха
Чтоб воля и правда столкнули жить дальше

        3 куплет

Побег завершая и с песней созвучной
Летят в облака чтоб когда то вернуться
Ты жди эту птицу чтоб снова под утро
От голоса вздрогнуть и снова проснуться

        02.09.22


Рецензии