На край земли за тобой...

1...
За годом - год, за днями - дни..
Идём, порой, по краю судьбы...
Мелькают яркие огни,
И тают в море многоликой толпы..
Не растерять бы нам с тобой
Среди земной, пустой суеты
Такую хрупкую любовь
Где формула простая, - Я+ТЫ..
ПРИПЕВ...
Ты,-
Глоток холодной, родниковой воды
В моей пустыне обжигающих чувств
И без тебя мой мир несказанно пуст...
Ты,-
Мой свет далёкой и счастливой звезды
Моё смятение,  желанный покой.
Я за тобой на край земли, - за тобой
За тобой...
2...
Хочу всегда с тобою быть,
Храня любовь от боли разлук.
Хочу тебя одну любить,
И слышать рядом твоего сердца стук.
Хочу, чтоб знала ты одна,
Что я грущу, ночами не сплю.
Ты словно воздух мне нужна,
Тебя я сильно, всей душой люблю.
ПРИПЕВ...
Ты,-
Глоток холодной, родниковой воды
В моей пустыне обжигающих чувств
И без тебя мой мир несказанно пуст...
Ты,-
Мой свет далёкой и счастливой звезды
Моё смятение,  желанный покой
Я за тобой на край земли, - за тобой
За тобой...
28.08-02.09.2022г.
======================
текст песни.


Рецензии