Предназначен им старый баркас

Мелкие личности жаждут величья.
Любят признанье доверчивых масс.
Трудно постигнуть умишечкам птичьим,
Что предназначен им старый баркас.

Утлое судно к причалу забвенья
Мелких доставит и выкинет вон.
Крупная личность, призвав вдохновенье,
Делу большому всегда даст разгон.
Виктор Евграфов.
3 сентября 2022.


Рецензии