народ не дал героев управлять

жалеет явно президент
всю сущность украинского народа
предателя Мазепу и Бендеру в след
и ложных лидеров зеленского приплода

народ не дал героев управлять
окраина России - гуляй поле
и вынуждены себя продавать
отдав на произвол безродной доле

политика не результат ума
это процессы разложения
и склонится дурная голова
к держащему узды правления


Рецензии