Ветер речной повеял

.Ветер речной повеял.
Вздохнул над водой.
Что ты у реки потерял.
С лучистой небесной звездой.

Там имя вещей в бытие обронено.
С реками с воздушными ветрами.
Всё что было в мире потеряно.
Не сбылось забыто веками.

Там свет догорает под вечер.
И дом стоит на краю ветров.
И и обречённый на вечность.
Мир призрак времени снов.

И если человек на звезду взглянет.
На расстояние потерь и утрат.
Свет бытия грянет.
Преодолея пустотный распад.


Рецензии