Крепни, Рубль!!!

Они злятся, что Рубль растёт!
Все привыкли грабить Россию.
Не кряхтите, Россия не пропадёт!!!
Вам её растерзать не по силе!!!
Крепни, Рубль!!! И не слушай весь бред
Про какие-то импортодамбы,
Это всё для России вред,
Им бы даром пускать бы лапы!
Будем жить для себя и всё!!!
Есть в России  для этого шансы!!!
Крепни, Рубль и для них, для всех
Стань кружочком от бублика дважды!!!


Рецензии