Стихи не пишутся. Нет мыслей...

Стихи не пишутся. Нет мыслей.
Остановилось время будто.
Улыбкой радужной, лучистой
Не светится лицо моё.
И жизнь, как лист белеет чистый,
Себя даёт заполнить утром.
И всё могло бы получиться,
Да Вдохновенье не пришло.


Рецензии