Кто космы космоса...

Кто космы космоса расчешет,
Пряди галактик распутывая?
Каюсь, как говориться, грешен,
Причастен был к этому и я.
           Идеи учёных металлом одеты:
           Интегралы, тангенсы, всякие «пи».
           Стартуют из казахской части планеты,
           Ракеты , собранные в степи.


Рецензии