время равенства

лютует запад понимая
авторитет престиж теряя
готов он бойню сотворить
любой народ со света слить

в критический момент откроют карты
и станет ясно чем богаты бонапарты
какие знания накоплены в веках
какая сила в их руках

притянутые знания в науку
разбрасывая по миру разруху
воспитывая низменность веками
играют странами и городами

но время равенства уже пришло
и отношения раскалились до предела
и человеческое естество
запомнит сущность Люцифера


Рецензии