С собой

Я говорю сама с собой.
О, этот крест мой - одиночество!
И грустный диалог с Судьбой,
И обвиненья, и пророчества,
И шутки, и печалей стон
Смешались в череду обрыдлую...
Живу я? Или это сон?
И что-то Божьего не вижу я -
Вокруг, внутри, подняв глаза,
Взывая к небу о знамении.
Не верю. Но молю: прости меня,
И дай побольше мне терпения.


Рецензии