мир страшный

Представьте мир, где подлость правит бал.
Где злоба побеждает и царит.
Где хитрость выросла – а интеллект упал.
Никто и никого не пощадит.
Ведь страшно? Правда. Между тем, мы в нем живем,
И полностью  довольны данным нам.
Едим, совокупляемся и срем,
Забыв про душу, сердце, стыд и срам.
Очнитесь! Други. Откройте души и глаза.
Пусть очи вам омоет свет, а души пусть – слеза.


Рецензии