Я люблю тебя осень!

Я люблю тебя осень за твои листопады,
Обожаю я очень ярких красок огонь.
Листья падают вниз, их шуршанью я рада,
Ветер с веток сдувает и летят только тронь.

Разноцветные краски ярких лисьев оттенков,
Разлились, расплескались и в садах и а лесах,
Не хочу сидеть дома, выхожу из застенков
И пойду гулять в осень,восхищаясь...ах...ах!

Желтых листьев охапку соберу я руками
И как в детстве подброшу вместе с ними крутясь,
Заверчусь, закружусь, поплыву с облаками,
Я страстном танце листвы ярким счастьем смеясь.

Ах...какой же восторг! Море ярких эмоций!
Счастье детства до слез в океане любви,
Все летит  и поет песней звучных мелодий,
Сердцем чувствуй полет и со мной проживи!

Я люблю тебя осень, бесконечно люблю!
А любовь свою просто безвозмездно дарю


     С любовью Добрая Душа
          03.09.2022 г.


Рецензии