Ты Королева моей ночи

  Ты Королева моей ночи,
  Ты Королева дня.
  Тобою словно обесточен,
  Лишён покоя я и сна.

  Зажгла во мне пожар желанья,
  Зажгла во мне  пожар Любви
  И руки тянутся невольно
  К твоей волнующей груди.

  За нами месяц наблюдает,
  Прошит весь в звёздах небосвод.
  Когда я губ твоих касаюсь,
  Перед глазами всё плывёт.

  Моя ты Неземная чаровница,
  Ну что ты делаешь со мной.
  Мне по ночам теперь не спится,
  Они заполнены тобой.


Рецензии