Горбачёв

Он потому в народной памяти остался,
Что СССР при его лидерстве распался.
Про перестройку, гласность, с алкоголем бой,
Сегодня вспомнит точно не любой.
Припомнят единицы его крысу -
Пиарщицу и выскочку Раису.
Он нашей партии был главным председателем,
А оказался председателем-предателем.
Он говорил красиво, правил только плохо,
На нем закончилась советская эпоха.
               


Рецензии