Murder

Murder.
                А. Виленский -Конан-Дойл.
Однажды Холмс расследовал убийство,
Подозреваемых был круг довольно узкий,
И вот на фотографиях их лица,
Он показал свидетелю, из русских...
Тот среагировал на первое же фото,
Скривившись с отвращеньем:" Ну и морда!",
" Раскрыто дело! Всем спасибо за работу!",
Воскликнул Холмс необычайно громко..
" Но как вы догода...!?"- спросил Уотсон,
Захохотал Холмс,крайне  громогласно,
А "ларчик открывался очень просто"...
Хотя " убийцу" жалко мне ужасно..(((


Рецензии