зачем

зачем мы терпим все лишения
зачем набрались мы терпения
все издевательства лишения
нам восемь лет вбивают пригрешения

нам отрывают руки ноги
и убивают на пороге
мы не имеем средств защиты
не можем и уйти от паразитов

зачем вопрос всегда открыт
от матери оторванный скорбит
лелеет жизнь надежду веру
и ждёт он искупления меру

судьба играет в половинки
ища добро посерединке
но час приходит бьёт набат
и впереди побед парад


Рецензии