***

Признаюсь, вы приятны мне,
Нет, я не буду объяснять, вы не поймете,
То, от чего горят глаза, и
Всё быстрее сердце бьётся.

Быть может жизни перекрёсток,
Сведёт в себе две одинокие души,
На белом полотне судьбы,
Возникнет мир без суеты,
                в тиши.
Быть может, каждый сможет то,
Что, в одиночестве мгновенно пресекалось,
Не человеком близким и
                не со стороны,
А им самим же отвергалось.

Хочу по честному взглянуть в себя,
Где чувства и желания в эмоциях встречаются,
Где возбуждает что -то плоть,
Невольно что-то поднимается...

Приятно думать о прекрасном,
Особенно, когда душа живая,
И даже находясь вдали,
Так близко к сердцу и
                музой оживает


Рецензии