Лимузины

Как уши собаки, прижав зеркала,
Стоят лимузины, и нет им числа.
Заставлен весь двор – и мячу не упасть,
Ведь запросто можно в какой-то попасть.

Тогда развлечениям детским – конец:
Ущерб возместить не сумеет отец!
А раньше страдало всего лишь окно,
И было папашке по силам оно.


Рецензии