Дождями...

Стучались под вечер...
          надежды по крыше...
То громче... и дробью,
     то в сердце... и тише...
И капли смывали...
          все яркие краски...
Грустили как листья...
            осенние сказки...
Ты помнишь ту песню...
        дождями -- дождями...
Кружились мы вместе...
     и дождь вместе с нами...

       02.09.22


Рецензии