Они станут золой

" И станет золой

тот кто нарушит моей семьи покой"


цитата

"Фильм "Сверъестественное:

Архангел Каас -колдуну Сергею

" Сергей будешь лечить Сэма?

-нет

а я тебя сожгу

-да"

цитата



"В области объявлен ЧС из за крупных степных пожаров

сгорел заповедник горела степь и лес и село шесть домов сгорели

над восточной частью оболасти густой смог из дыма стоит

3000 га сгорело

работают все пожарные какие есть пожарный поезд пожарные вертолеты и самолеты с водой грузовые ИЛ 76"

цитата


" Это уже не модно читай чем это надо заменить"

цитата


Вот еще не хватало чтобы какое то коллективное колхозное общее сознание адовых уродов звероидов и монстров и бесов сети диктовало мне Архангелу

-что мне носить

-чем что и кого заменить

как одеваться и обуваться

-куда мне ходить

-что мне делать-как себя вести в общении с уродами окружающими людишками


слыщь ты матрица коллективного сознания уродов гномья орков гоблинов и троллей и карликов и монстров

НЕ ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯЙКА и потому

а не пошла ли ты на ....... от меня со всеми своими диктатами

вот что хочу то и одену на себя что хочу то и обую на себя

куда хочу туда и пойду

а куда не хочу туда не пойду

что хочу то и буду делать

а чего не хочу делать не буду

а с уродами и монстрами у меня разговор короткий и только матом

если они нарушат покой мой и моей семьи и мои личные границы

 они станут золой


Рецензии