Счастье

Счастье.. это так легко..
Просто и недалеко..
Улыбнись себе спросонья
Потянись, окно открой...

Чистить зубки... и зарядка..
Или просто танцевать
Мир собою украшать...
Улыбаться и грустить..

Мир внутри всегда хранить
Радоваться спозаранку..
Руки есть, и ноги есть..
В вазочках цветы...

И доле.. Лето Красное!!!
Смотри!!! Улетели снегири..
Чайки весело порхают
И на море приглашают

В море золотой песок..
И прозрачная водичка..
Рыбки в глубине плывут..
Зайчик солнечный на пляже

Зонтик яркий и очки..
Ну и пальмы, и клубника
Музыка со всех сторон..
И душа во мне порхает

Радость снова пребывает
В море, солнышке, цветах
И в водичке в цвет бокала
.. Радуга вдруг оживёт..

Приглашает а хоровод
Счастье, доброту, веселье
И конечно вдохновение..
Облака вдали плывут

Видят сверху всё они
Ну а я иду по пляжу
Загорелая, одна..
Знаю.. дома ждёшь меня


Рецензии