Еще не вечер

О, жизнь! - гряда разочарований,
Как институт крушения надежд,
Абортов нерожденных начинаний
И правды горькой. Голой. Без одежд.

О жизнь, какой была ты лживой,
Но верил я, как Ленин в коммунизм,
Что во-он за той горой мой край счастливый... -
Наивный мой, святой идиотизм.

Эх, жизнь... Да к черту жизнь такую,
Уж лучше камнем вниз
                И все дела,
Чем брюхом голым грязь месить впустую,
Коль крылья жизнь, сломав, отобралА.

       ............но стоп......
Ещё не вечер
                И песня не допета.
Ещё в груди стук сердца не затих,
Ещё журавль мой
                Летает, сука, где-то.
Ещё не написал я
                САМЫЙ ЛУЧШИЙ стих.


Рецензии