Последняя декада декабря 2020 года

Последняя декада декабря.
Двадцатый год стремится к завершенью.
Устала многотрудная Земля
От страшных и тяжелых потрясений.
Локдауны. Ни шагу за предел.
Свирепствует незримая зараза.
Все страны оказались не у дел.
Мир изменился действенно. И сразу.
А впереди январь. И новый год.
И все мы ожидает обновленье.
Что суд нам Божий завтра принесет? -
Гнев воздаянья? Или всепрощенье?

23 декабря 2020г.


Рецензии