Зачем такие карусели

Зачем сегодня жить на свете,
когда нет мира на земле
и с моря дует сильный ветер
на серебро седых аллей.

Зачем комарику пискляво
охота петь лишь об одном:
зачем играет на рояли
холодный день слепым дождем,

зачем в болоте на рассвете
заря мечтает о любви,
как будто верит, на планете
поют как раньше соловьи.

И все печали не печали,
а только стресс. Идет волна.
Такие наши карусели.
Такие наши времена.


Рецензии