Достаточно

Мы род неблагодарный, род неверных,
всем, кто любил нас, чем ответили,
от Господа Христа до наших ближних,
княжны  Елизаветы, кого в жизни встретили.

И наглости имеем хулить Бога,
что Он не наградил хорошей жизнью,
мы  до сих пор не поняли и  не заметили,
что мы достойны только кары Божьей.

И лишь Его Любовь пока спасает,
от гибели, даётся ещё время,
переосмыслить, о себе что знаем,
покаяться и вырваться из сети

Лукавого, кто заманил в ловушку
гордыни, человек царь, сам способен,
мир создавать, но мы всего пустышки
без Бога с самолюбием и злобой.

Мы претендуем на разумность, где наш разум,
пытается, что станцию разрушить,
атомную и войны замышляет,
ход жизни человеческой обрушить.

На лжи сад высадив, желаем
плод получить вкусный, хороший,
но по Законам Творца получаем,
болезни, катастрофы. Волей Божьей

творится жизнь, Вселенная и Вечность,
кто в спор вступает с нею, ей не нужен,
самим собой бездумно искалечен,
покайся человек, себя достаточно помучил.
2022


Рецензии