Сентябрь

Сентябрь. Новой жизни лист
Писать готова.
Ещё не тронутый. Он чист.
Там нет ни слова.

Что напишу на нём? Секрет
Безумных мыслей?
А, может, чей-нибудь портрет
Волшебной кистью?

Быть может, сказку для детей?
Роман любовный?
Вдали ждут тысячи идей
Мой мир духовный.

Расправлю крылья за спиной.
Пусть так и будет.
И новой осени покой
Ко мне прибудет.


Рецензии