Когда целую я тебя

Когда целую я тебя,
То сердце бешено стучится,
Душа моя к твоей стремится,
И обожая, и любя.

И целый мир подвластен нам,
Где у любви знак "бесконечность",
Пасует перед нами вечность,
Нас отдавая сладким снам.

И задуваем мы свечу,
Но звезды смотрят к нам в окошко,
Как я беру твои ладошки,
И имя ласково шепчу...

И я, и ты... и ты, и я -
Мы радуемся, словно дети,
Одни оставшись на планете,
Друг друга искренне любя.

3 сентября 2022


Рецензии