караоке

Я так живу, мгновеньем  и надеждой,
Когда зайду на первую ступень,
Когда услышу звук мелодии знакомой
Когда увижу блеск в глазах людей.

Волнение все тело наполняет!
На баре закажу какой-то  «комплимент»,
Черкну на листике я парочку названий
И в ожидании, приму на душу я абсент.

Я в этой атмосфере существую.
Мне кажется я вечно здесь жила.
Вселенная меня дарила ,вот такую!
Без песен в караоке -я не я.)))


Рецензии