Я стихи пишу

Я стихи пишу совсем иначе,
Не так как говорят,
И речи эпохальные сулят,
Стихи мои-просты,
Но вместе с тем,
Я поднимаю много щекотливых тем...
Стихи пишу,
Совсем иначе,
И это значит,
Любовь жива всегда,
И это не простые друг дела...


Рецензии