Есть ты

Как хорошо – на этом свете,
Есть ты, и радость, и мечта.
Как хорошо, что на рассвете,
Нас окружает красота.

Как хорошо – ты где- то рядом,
И видишь в небе облака.
И птицу провожаешь взглядом,
И, хмуришься, увы, слегка.

Задумчиво порой считаешь,
Что будет – чет или не чет.
А, может быть, как все мечтаешь,
Что день грядущий принесет.

Как хорошо, что есть на свете,
Такая женщина как ты.
Пусть это только отраженье,
Моей несбывшейся мечты.


Рецензии