Душа моя, лети лети

Душа моя, лети.. лети..
Увидишь птицу на пути -
спроси её куда лететь,
что бы свободно песни петь..

Душа моя, беги.. беги..
Увидишь, зверя на пути - спроси его, куда бежать, свободным чтоб рассвет встречать..

Душа моя, плыви.. плыви..
Увидишь, что дельфин - спроси,
куда  уплыть, что б сохраниться и что б свободою напиться..


Рецензии