3-е сентября

Что нужно человеку в этой жизни?
Зачем сейчас пишу свои стихи?
Любови и счастья нет ведь искренних.
Зачем скажи, мы верим в них?

Покорно выслушав меня, всегда молчишь,
Зачем ты здесь со мной опять грустишь?
Мне больно, слышишь, я устала, уходи.
Что мы добились, моё сердце расскажи?

И снова дождь прочтёт свою молитву,
И сидя у окна, я с ним поплачу вновь.
Он знает, что лишь только слёзы могут,
Понять и выстрадать мою любовь.

И я опять закончу грустью эти строки.
Уйду в ту жизнь, что не зовёт меня с собой.
Уйду тихонько  и не будет слышно боли,
Тебя я не забуду мой родной.


Рецензии