А дуракам закон не писан...

А дуракам закон не писан
Потому у дураков
Нет нормального решенья
Кроме сильных тумаков
Сила есть - ума не надо,
Это им известно всём,
Потому что кроме силы
Нет решения проблем.
Подчиняется инстинктам,
Ну а думать то зачем?
А ему мозгов не надо -
"Головой я только ем! "
Дураки от обезьяны,
Образ мыслей их таков:
Что сильнейший выживает,
Дав кому-то тумаков.
И дурак не понимает,
Что ничего нельзя вернуть,
На тебя он нападает
А потом считает - жуть!
А потом он сам увидит
Истребляет он себя
Становясь морально ниже
Силы тратя почем зря.
К сожалению страдают
У кого полно мозгов.
Но они чисты от грязи!
Бог - храни от дураков!


Рецензии