ДвуХстишье. Не нужно Вам?

Не лезьте
В душу и
Не трогайте
Там ничего!

Получено мной
Все по делам и
Поделом.

В углу души
Лежит остывших
Чувств
Металлолом.

Его , когда нибудь,
Конечно,
Сдам
Или за даром,
Просто так,
Отдам!

Не нужно Вам?


Рецензии