Орлан

Свет блеснёт в небесах от озимых.
Пробегут ливни бешеных гроз.
Соловьиное горло России
Замолкает под сенью берёз.

Вьётся в небе орлан интересный
В незабытых им тучах небес.
Он хозяин в своём поднебесье
Как корабль в пространстве чудес.

Не какой-то он в этом обманщик,
Не несёт в небеса он слезу.
Нет в призывах его,знайте фальши.
Он,порящий похож на звезду.

В том просторе свободном,огромном
Не несёт от свободы картечь.
Вот на что эта птица способна
Сохранить Русь и русскую речь.


Рецензии