Тугодум

У тебя был день рожденья.
Я хотел прислать цветы,
Но возникли вдруг сомненья,
Что довольна будешь ты.

И потом я передумал:
Нет, не буду поздравлять...
Ей такого тугодума
Проще будет забывать...


+


Рецензии