Мне неважно, где ты и с кем...

Мне неважно, где ты и с кем,
Как проводишь свободное время.
Звонить вечерами не смей.
Ты никто! И в этом все дело.

Я устала сгорать изнутри,
Слезами залечивать раны.
Нам опасно рядом идти.
Нет доверия между нами.

Подарила сердце тебе.
Отдала всю себя без остатка.
Не ценил. Стало жалко судьбе,
Помогла забыть тебя…, расстаться.


Рецензии