Семейная грань эволюции

...Наш ум формируется в среде взаимодействия материальных объектов. И всё, что выходит за эти границы, воспринимается им, как мёртвое, не существующее, но это не так. В материальном пространстве Земли перестают существовать только материальные формы. А психоэнергетические флюиды личности продолжают ещё сорок дней пребывать в Лунно-пространственном измерении. Но телесный ум не обладает рецепторами, которые воспринимают Лунно-астральную реальность, поэтому тонкие энергии исчезают из его поля материального зрения...
Далее Лунно-психический сгусток тоже распадается, но в солнечном информационном поле ещё целый год живёт сгусток ментального сияния человеческой жизни. И только потом он сливается с родовым звёздным лучом Духа, который через какое-то время вновь притягивает к себе Душевную искру для нового воплощения...
 
А далее, как обычно, идёт обрастание телом и Земное рождение в какой либо семье, для продолжения мыслетворческой эволюции.
При этом, если жена перехватывает первично-творческую инициативу у мужа, тогда личность их ребёнка будет перехватывать инициативу у собственной Души. И сформируется выдающаяся личность, но с потушенным внутренним Душевным сиянием. Которая удалится от Творца и начнёт обвязывать свой родовой луч Духа новыми тёмными Кармическим узлами, которые потом придётся развязывать, проходя через определённые страдания.
С другой стороны если жена приводит себя в смирение перед светлым мужем в плане первично-творческой инициативы, подобно смирению Луны перед Солнцем. То есть призывает, наполняет и сохраняет в своём сердце Настоящую Божественную Любовь. То их ребёнок после развития личности, легко активирует своё высшее "я", восстанавливает прямую связь с Богом и удаляет кармические узлы из родового луча Духа.
(исключением может быть Кармический долг женщины перед мужчиной, когда она когда-то выдернула его из коллективного мужского сияния. И теперь возвращает его обратно, показывает пример вхождения в Душевную Общность для совместного творчества. Тем самым духовно исцеляет его от индивидуального и семейного эгоизма.)
 
Я взлетаю Душою в сияние Света
И Небесный Отец мне даёт озаренье.
Наполняю цветами природное лето...
А затем я любимой отдам вдохновенье.
Она примет под сердце Идею от бога,
И когда воплотит, тоже станет богиней.
Мой Народ расцветает, Творцу мы подмога.
Я во Свете! В Любви же, моя берегиня!


Рецензии