Моя осень

Сколько сказано про осень,
Про погоду, про дожди,
Классики ей посвящали
Свои лучшие стихи.

И палитрой ярких красок
Так наполнена она:
Желтым цветом - это солнце
Шлёт привет издалека!

Красным алым цветом страсти
Подсветила все плоды:
И рябина, и калина
Украшают в цвет сады!

И бордовым цветом вишни
Нарядился старый клён:
Машет мне листвой широкой,
Ждёт меня на разговор…

Родилась я рано в осень:
Было солнце и тепло,
Сентябрем меня встречали -
Полюбила я его!

Каждый год ко мне с цветами
Он спешит, как кавалер!
Осень же люблю за сказку
И мечту на лучший день…


Рецензии