***

Стихи пишутся иначе,
не так как люди говорят,
Стихи поэзии подвластны,
А люди подвластны лишь судьбе,
В минутах лишней суеты,
Никто не знает,
Жизнь ты где?
Куда ты спряталась?
Куда ты подевалась?
Куда ты убегалась?
Жизнь ведь крутится иначе,
Диктует время ход...
И жизнь всё-таки чертит свой черёд...


Рецензии