Вот и всё

Вот и всё. Закончен бал.
Бал свободы и стихов.
И ночных существований
Публикаций и постов.

Кое-где пересечемся,
Кое с кем поговорим,
А вот так, чтоб с головою...
Планы будущего - дым.

Осень новое привносит
По повестке: так и так...
Направляетесь, как срочник,
Для иных задач - атак.

Все меняется, без спроса
Под неведомый устав
И за то, спасибо, Боже,
Что писала на полях.

Прикоснулась, подглядела,
Постояла на балу -
Теперь знаю, что такое,
Быть у творчества в плену.


Рецензии
Загадочное откровение...

Олег Пчелинцев   05.09.2022 10:41     Заявить о нарушении
Это, так...новый темп, новый этап и легкая грусть ...из декрета вышла в общем)))

Ольга Кузнецова 27   05.09.2022 13:14   Заявить о нарушении