Мальчик

Мальчик мал, но уже рыцарь
Место уступает дамам.
Руку подает у крыльца,
Так его учила мама.
Дверь открывает " Извольте,
Тут ступеньки вниз, осторожно!
Понесу ваши сумки, позвольте,
Если можно." " Да, можно!"
Улыбаются мило дамы,
Мальчик мал, но уже он мужчина.
Мужем станет лучшим он самым
Это мама его научила.
Кто - то скажет " Вырастет , станет
Так жене своей подкаблучник.
До той поры пока не устанет. Прислуживать скучно "
Кто - то хвалит, кто - то обидит
В доброте увидив лишь слабость
А мальчик не слышет, мальчик не видит
Маме было лишь в радость.
Он так старается, все ради мамы
Послушно исполняет что скажет.
" Разрешите, помогу вам, милая дама!
Сумки донесу до этажа. "


Рецензии