***

Мой язычек ласково нежно,
Греет до дрожи сладкую плоть.
Я слышу вздохи, сладкие стоны
По телу бежит лёгкая дрожь.
Ночь бесконечна, звезды мерцают
Ветер невольно песню поёт
Это слиянье, оно неизбежно
В жилах кипит алая кровь.
Губы горят, родились два вампира
Новая сага, придела ей нет
Остановиться уже нету силы
Эта картина была, сейчас нет...
Красками яркими холст дополняя,
Мокрая кисть спускается вниз
Капает капля, она завершает
Сделаный мною, забытый эскиз.


Рецензии