Рубцы от бед на сердце остаются

Рубцы от бед на сердце остаются,
У всех они и ноют и болят.
В груди хрустальной сердца бьются,
Их не латают,их боготворят.

Но есть сердца наполненные злобой,
Рубцы у них гноятся и смердят.
Они наделены словесной пломбой,
Мычание у быдла,у них мат.


Рецензии